Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


братство

Блогер Брендон Брайент тестирует наш новый одеколон Идеальный одеколон подходит для любой ситуации

Счастливого 2018 года! За последние несколько лет мужчины стали уделять больше внимания индивидуальному стилю, и теперь пришло время сосредоточиться на уходе за собой. Я сотрудничаю с представителями The Art of Shaving по запуску их новой коллекции ароматов. Я решил подойти к этому делу со взглядом современного джентльмена. Поэтому я снял костюм и галстук, и решил немного поиграть с цветами и узорами, чтобы выказать некоторую индивидуальность.

Давайте начнем с небольшой истории об этом бренде. The Art of Shaving - это бренд с долгой историей, если быть точным, он существует уже 20 лет. Поскольку он является ведущим мужским брендом, его главной миссией стало переключение ежедневного ухаживания за собой из разряда неприятных хлопот в разряд ритуала. История бренда начинается здесь, в небольшом магазине на Манхэттене. С тех пор компания стала разветвленной системой, которая включает более 150 специализированных розничных магазинов по всей стране, ориентированных на мужчин. Теперь давайте поговорим об ароматах. У меня была возможность испытать удовольствие от пяти разных ароматов, и два из них, которыми я наслаждался больше всего, были Oud Suede и Green Lavender. У Oud Suede насыщенный запах дерева, который, как я считаю, подходит для ночной тусовки  или ужина с вашим другим. У Green Lavender был травяной оттенок запаха, который подходит и для работы, и для развлечений. Совет от блогера: не бойтесь смешивать ароматы вместе, чтобы получить уникальный аромат. Я предлагаю смешать одеколон Green Lavender с Vetiver Citron. Эти два аромата отлично подходят друг другу, острый и освежающий запах зеленой лаванды хорошо сочетается с дымчатым оттенком ветивера и сладкого цитрона. Ну, а теперь, когда вы поняли, о чем я говорю, обязательно приобретите эти продукты здесь. Спасибо за внимание, и поделитесь своими мыслями о об ароматах, когда вы их пробуете. 

#ThePerfectShave #TAOSBrotherhood #Sponsored

До скоро!

WSP

 

Статьи Г-н Брайанта оплачиваются от The Art of Shaving. Любое мнение, содержащееся в этой статье, принадлежит исключительно г-ну Брайанту, и вся информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для информационных целей. The Art of Shaving не несет ответственность за заявления о рекламируемых в статьях продуктах. 

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.