Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


братство

Блоггер Кристиан Эндрю рассказывает о трех подарках, которые можно сделать на эти праздники

Три готовые идеи праздника

Клянусь, самое трудное занятие на планете – это ходить за подарками! Когда я покупаю подарки для моих близких, я всегда стараюсь купить что-то практическое, что-то, что они будут использовать каждый день (есть ли более радостное чувство, чем знать, что ваш подарок на самом деле пригодился?) Ниже приведены три идеи, которые пригодятся при выборе подарка для любого вашего знакомого - от членов семьи и друзей до приятелей и коллег по работе. Вот что сделает их повседневные занятия особенными:

 Предметы первой необходимости в путешествии. 

Я всегда привязываюсь к своим любимым туалетным принадлежностям, но из-за их размеров, я не могу взять их с собой в поездку. Приобретите для своих близких компактные продукты, которые можно захватить в путешествие. В этом комплекте можно найти все предметы первой необходимости, которые надо взять в дорогу. Вы также можете добавить что-то от себя, разместив на дорожной сумке свои инициалы и разложив внутри продукты по своему вкусу. Таким образом, вы получите идеальное сочетание предметов первой необходимости и личного шарма.

Роскошный набор для бритья: большинство мужчин бреются почти каждый день, поэтому хороший набор для бритья - это лучшая инвестиция, которая долго вам прослужит. Я подарила этот комплект для бритья с никелевым покрытием для Коди, и я просто одержима им! Серьезно, это так красиво!!! Теперь я хочу какой-нибудь новый аксессуар для моей зубной щетки в таком же стиле, но только для женщин, или что-то в этом роде! На самом деле, набор отличает отличное качество.  Он не только красив, но и  долговечен. Коди любит все продукты с содержанием мяты - я всегда дарю ему что-то вроде этого на Рождество. Мы любим дарить друг другу сертификаты на массаж или косметические процедуры, и он просто обожает запах мяты. Итак, я купил для него мыло для тела с мятой, мятный скраб для лица и крем для бритья с экстрактом мяты. Кусочек мыла упакован в превосходную обертку с гравировкой на ней - так мило!

Одеколон: Купить любимый аромат или найти новый -  отличная идея для подарка, так как многие привыкли использовать одеколон каждый день. Коди всегда спрашивает мое мнение и ориентируется на него, поэтому я выбираю аромат, который нравится мне, и, скорее всего, он понравится и Коди.

Статьи Г- жи Эндрю оплачиваются от The Art of Shaving. Любое мнение, содержащееся в этой статье, принадлежит исключительно г-ну Брайанту, и вся информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для информационных целей. The Art of Shaving не несет ответственность за заявления о рекламируемых в статьях продуктах.  Г-жа Эндрю пишет и для журнала HelloFashion.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.