Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


ремесло

Бурбонское наследие в США

Воспитайте свои ощущения

Виски бурбон являются таким же ярким символом Америки, как и яблочный пирог. Однако для того, чтобы почувствовать себя причастным традиции не обязательно наливать стакан. Раньше было принято собираться в салонах или домашних гостиных джентльменов, дабы насладиться свободой, сейчас же это приветствуется везде и почти во всем. Это действительно так: для новых покровителей и ценителей сегодняшняя бурбонская культура значит гораздо больше, чем распитие виски. Совместно с создателями нового фильма Kingsman: The Golden Circle и Old Forester мы представляем вашему вниманию разработанные в стиле бурбонской культуры продукты, которые привнесут в ваш образ жизни пикантный аристократизм.

Пахнуть как джентльмен

Специальный выпуск the Kingsman Shave Collection, в котором нашел выражение янтарный аромат, так как он был вдохновлен выдержанным бурбоном, вызовет у вас мысли выдающихся праздных мужчин. С маслом для подготовки к бритью, кремом для бритья и бальзамом после бритья вы не упустите возможность стать лучше. В какой ситуации вы бы не оказались, вы будете чувствовать себя представителем элиты.

Ослеплять величественной улыбкой.

Заботиться о своей внешности стало гораздо удобнее с этими высококачественными зубочистками. Гладкие палочки для надлежащей гигиены, названные Bourbon No. 22, воспроизводят суть неразбавленного бурбона. Фенолы, содержащиеся в коре березы, напомнят вам о компонентах выдержанного виски. Вам будет чему улыбнуться!

Расслабляться при мягкой подсветке

Измените атмосферу своего дома благодаря пахнущим бурбоном свечам от  Bourbon & Boots. Форма свечи – переработанные бутылки из-под виски, которые мы взяли на лучших американских заводах алкогольной продукции. Эти элегантные свечи не только испускают приятный аромат бурбона, но и излучают мягкий свет, который идеально подходит для вечеров, проведенных с книгой, или романтического ужина. Так и выпьем за это!

Обновите свой элегантный стиль

Выйдите в свет в стильных запонках, которые вписываются в атмосферу богатой истории бурбона. Эти запонки с вставками из неотесанного дерева, используемого при изготовлении бочек, в которых хранят бурбон, сделаны вручную. Именно поэтому они также уникальны, как и запах бурбона, которым пропитана древесина. Вы будете увереннее пожимать руки окружающим, зная, что на вас надет исключительный мужской аксессуар.

Делайте утренние процедуры с удовольствием

Берите от каждого дня все, начиная его с кленового сиропа. Он настаивался шесть месяцев в бочках для бурбона, прежде чем попасть к вам. Это главный продукт Pappy & Company, который отлично сочетается с утренними блинчиками. Легкий привкус ванили, дуба и бурбона зарядит вас силами и сделает вашу трапезу вкусной как никогда. Некоторые вещи со временем становятся лучше, это касается и сиропа.

Сделайте свое чаепитие ярче

C бурбонским черным чаем от Elmwood Inn ваше чаепитие никогда не станет прежним. Один глоток заставит вас перенестись мыслями в рассеченную сельскую местность Кентукки. Местные ароматы, смешанные с запахами ванили и карамели, взбодрят ваше вечернее чаепитие. Когда вы выпьете чашку этой уникальной композиции, вы получите удовольствие от ее элегантного запаха. Хорошо сидеть и потягивать такой чай.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.