Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Не парься об этом

Откровенные разговоры об уходе за бородой летом

Пришло лето, и для многих встал вопрос: брить или не брить бороду? Некоторые мужчины исполняют следующий ритуал: они бреются дочиста и, таким образом, подготавливаются к солнечным дням (не забывайте, что ваша кожа долгое время была спрятана от солнечных лучей покровом волос. Воспользуйтесь защитным кремом). Другие тратят много времени на то, чтобы обрезать их прекрасную растительность, и это не всегда у них получается. Если вы хотите подстричь бороду к лету, то важно помнить, что к этой процедуре необходим особый подход. Возможно, вы захотите подрезать длину волос, чтобы не потеть летом. Для этого необходимо поставить ваш станок на первый режим мощности. Он подравняет кончики, при этом не отрезав слишком много. Прекрасной идеей является и прием у местного парикмахера, который поможет придать бороде форму, наиболее подходящую для летних месяцев. Когда вы определитесь со своим летним стилем, вы можете поддерживать его самостоятельно.

Не парься об этом:

Давайте сначала поговорим о поте. Неважно, диете ли вы в сухой или влажной местности, летом у вас повысится потоотделение. Пот накапливается в бороде, и она становится грязной. Используйте освежающий бороду ополаскиватель и кондиционер, которые удалят грязь и пот с ваших волос. Борода будет выглядеть опрятно и от нее будет приятно пахнуть. Ополаскивайте бороду тогда, когда вы находитесь на жаре и хотите освежиться. Почему бы вам не попробовать ополаскиватель и кондиционер для бороды от The Art of Shaving. Бодрящая смесь мяты, розмарина и эвкалиптового масла освежит ваши ощущения.

Отшелуши это:

Нельзя недооценивать важность отшелушивания отмерших частиц кожи. Поскольку на улице жарко и влажно, а в помещении работает кондиционер, ваша кожа вынуждена адаптироваться к постоянно изменяющейся температуре, и это наносит ей вред. Отшелушивать кожу под волосяным покровом необходимо не только для того, чтобы удалить отмершие частицы, но и для того, чтобы увлажнить спрятанную под волосами кожу. Если скраб не может преодолеть волосяной покров, попробуйте размешать его с ополаскивателем. Таким образом, вы сделаете его консистенцию более жидкой. Мы рекомендуем использовать наш ополаскиватель от The Perfect Shave с нашим скрабом для лица.

Твой друг в течение года… масло для бороды:

Не стоит забывать и о масле для бороды. Постоянно изменяющаяся температура на улице и в помещении может высушить ваши волосы. Убедитесь, что раз в день используете масло для бороды. Если вы беспокоитесь, что на жаре ваша борода покроется жиром, наносите масло на ночь, чтобы смягчить волосы. Вы также можете нанести совсем немного масла в течение дня, чтобы избежать негативного результата.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.