Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Подготовка к бритью - ключевой момент

У вас есть выбор

Люда, профессиональный парикмахер с десятилетним стажем, работает в нашем отделе на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке. Ниже вы найдете ее рекомендации, касающиеся бритвенных принадлежностей, которые помогут вам достичь идеального результата.

Какие бритвенные принадлежности необходимы для влажного бритья?

Бритвенный комплект, в который входят масло для бритья, подготавливающее кожу, крем для бритья, защищающий кожу от порезов, и бальзам после бритья, обеспечивающий восстановление и увлажнение кожи.

Каковы преимущества использования кисти для бритья?

Важно использовать кисть для бритья для того, чтобы нанести крем на кожу. Тепло смягчает волоски и отпаривает кожу. Более того, крем для бритья, нанесенный кистью из барсучей шерсти, поможет отшелушить кожу. Итак, кожа отпарена, волоски на лице стали мягче, Вы готовы бриться.

Что Вы посоветуете клиентам, которые еще не решили, какая бритва им подходит наилучшим образом?

Отлично подойдет любая качественная бритва, такая как Mach3 или Fusion. Однако необходимо помнить и о подготовке кожи к бритью. Достичь гладкого скольжения и легкого бритья помогут 4 Стихии Безупречного Бритья.

Люда рекомендует: полный комплект для бритья с ароматом лаванды, лезвия Mach 3 (5 картриджей), бритву Fusion ProShield (8 картриджей).

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.