Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Подготовьте свою кожу к весне

Больше, чем просто увлажняющий крем

Мы попросили нашего мастера-парикмахера Нельсона, который работает в городском центре Бока, дать совет, как подготовить кожу лица для весны.

В течение зимних месяцев воздух обычно сухой. Как мужчины могут уберечь свою кожу от высыхания?

Увлажняете ее чаще. Наносите компактный экстра увлажнитель на самые сухие места.

Не используйте тяжелых средств для очищения кожи. Некоторые средства содержат тяжелые элементы, которые могут привести к раздражению, потрескавшейся коже, дерматиту и обезвоживанию. Замените такие средства более легкими продуктами, в которых нет опасных компонентов, высушивающих кожу. 

Усвойте правильные привычки по уходу за кожей. Используйте средства для нормальной и сухой кожи. Я бы посоветовал приобрести легкий ополаскиватель для лица и скраб, которые удалит отмершие частички, увлажнит и смягчит кожу. 

Насколько важен правильный уход, чтобы сохранить мягкость и здоровье кожи?

Ежедневная забота о коже  - ключевой фактор, который включает в себя не только очищение кожи для гладкого бритья.  Важно улучшить ее внешний вид и восстановить от повреждений свободными радикалами. 

Что вы можете посоветовать людям с сухой и легко раздражительной кожей?

Сухая кожа – результат дефицита кожного жира, естественного продукта нашего организма. Старайтесь не использовать содержащие спирт продукты, которые удаляют с кожи жир. Пользуйтесь товарами, содержащими смягчающие вещества, которые наполнят вашу кожу влагой. Людям с раздражительной кожей следует приобрести смягчающее мыло и гипоаллергенные продукты, не содержащие синтетических красителей и спиртов.

Можете ли вы дать рекомендации мужчинам с чувствительной кожей?

Людям с чувствительной кожей следует избегать крайностей: не использовать слишком жирные или слишком сушащие продукты. Используйте увлажняющие бальзамы, которые успокоят и придадут вашей коже гладкость. При уходе за кожей используйте только те средства, которые содержат натуральные ромашковые, лавандовые или жасминовые масла. Приобретите смягчающее мыло и гипоаллергенные продукты, не содержащие синтетических красителей и спиртов.

На ваш взгляд, каковы два лучших продукта от The Art of Shaving, которые вы бы посоветовали своим клиентам?

Я бы порекомендовал увлажняющий бальзам от The Art of Shaving. В нем содержится уникальная смесь масел, которая увлажнит и напитает кожу любого типа. Одним из моих любимых продуктов, особенно в эти холодные зимние дни, является бальзам после бритья. Я советую не только использовать его после бритья, но и наносить на сухую кожу для ее увлажнения. Я мажу этим бальзамом лоб, кожу вокруг носа и скул. В бальзаме содержится масло ши, которое увлажнит и смягчит вашу кожу.

Вы бы хотели что-то добавить к вашим советам по уходу за кожей?

Лучше всего пользоваться бальзамом для увлажнения сразу после умывания утром или вечером. При выборе средств по уходу за кожей отдавайте предпочтение продуктам, созданных на основе натуральных ингредиентов, которые не нарушат естественных функций вашей кожи.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.