Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Принадлежности по уходу за бородой и усами

Советы от нашего мастер-парикмахера

Джон работает барбером 11 лет, а занимает должность старшего барбера уже 6 лет. Он работает в нашем отделении по адресу Бродвей 2151, Нью-Йорк. Ниже вы найдете его рекомендации по уходу за усами и бородой.

Как часто вы рекомендуете использовать полный набор Art of Shaving и каковы преимущества его применения?  Я рекомендую использовать полный набор Art of Shaving «Четыре стихии» всем моим клиентам, которые никогда не пользовались нашей продукцией. У полного набора Art of Shaving есть несколько преимуществ. Он обеспечит гладкое скольжение бритвы, защитит от порезов и сделает ваше бритье более удобным.

Сколько времени понадобится, чтобы бриться дома, применяя все «Четыре стихии»?

Единственное, что отличает такое бритье от привычного – нанесение крема до бритья и использование бальзама после бритья. Вся процедура займет около 3-5 минут.

Какие улучшения можно наблюдать у клиентов, когда они начинают пользоваться «Четырьмя стихиями безупречного бритья»?  Я никогда не перестаю удивляться результатам. Я видел, как у клиентов уменьшаются или полностью исчезают порезы, покраснение, раздражение и вросшие волоски. Также я нередко наблюдал, как мужчины начинали более осознанно относиться к уходу бородой и усами, так как качество бритья улучшилось.

Что вы можете посоветовать клиентам для достижения идеального бритья?

  1. Я рекомендую бриться во время или после душа. Пар подготовит вашу кожу и смягчит волоски, что облегчит бритье.
  2. Обращайте внимание на то, в каком направлении растут волоски, когда наносите крем для бритья. Сначала брейте в направлении роста волос. Если вы хотите достичь идеальной гладкости, то нанесите пену вновь и направьте бритву против роста волос.
  3. Используйте только подходящую и исправную бритву. Это поможет вам избежать раздражения кожи и обеспечит плотное скольжение. Меняйте картриджи после 3-5 использований или когда вы почувствуете, что бритва уже не срезает волоски.
  4. Умойте лицо холодной водой и нанесите наш бальзам после бритья, который не содержит спирта. Он способствует раскупорке пор и увлажнению кожи после бритья.
  5. Используйте увлажняющий тоник после бритья перед использованием бальзама после бритья. Или в любое другое время в течение дня. Этот продукт освежит и оживит вашу кожу.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.