Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Приобретите наш полный набор для бритья

Все «Четыре стихии безупречного бритья» элегантно упакованы и хорошо смотрятся вместе

Мы представляем вам инновационный путь к уникальному бритью. Каждый шаг разработан профессионалами для достижения оптимальных результатов бритья. Следование плану превратит бритье из нудной процедуры в важную часть утреннего ритуала.

Что вы найдете внутри:

Масло для бритья:

смягчает вашу бороду и подготавливает кожу для плотного бритья без оставления жирных частиц на лице. Оно состоит из смеси растительных ингредиентов и натуральных масел.

 Крем для бритья:

смягчает и приподнимает волоски, а также защищает вашу кожу от раздражения и покраснения. Обогащенный глицерином, кокосовым маслом и другими натуральными ингредиентами, крем для бритья увлажнит и сделает вашу кожу мягче.

Кисть для бритья:

Все наши кисти совмещают в себе элегантный дизайн ручек, прочность и удобную форму. Они сделаны вручную из шерсти барсука. Вы можете выбрать Pure, Fine или SilverTip кисть. 

Бальзам после бритья:

Освежает и увлажняет вашу кожу после бритья. Бальзам содержит масло ши и экстракт винограда. Такой состав увлажнит вашу кожу и придаст ей здоровый вид.

Ароматы

Найдите свой аромат

Изготовлено специально для того, чтобы помочь вам чувствовать себя легко в течение всего дня

 Неароматизированный набор

Наша линейка неароматизированных продуктов подойдет для всех типов кожи любой чувствительности. Ни один продукт не содержит ароматизаторов. Каждый из них разработан профессионалами для достижения оптимальных результатов бритья. Очищенные натуральные масла и природные экстракты улучшат вашу процедуру бритья и помогут вам достичь идеального результата. 

Набор с ароматом сандалового дерева

Из сандалового дерева, произрастающего в Майсуре, Индия, можно извлечь самое ценное и эксклюзивное масло, которое не перестают хвалить за его аромат и терапевтические свойства. В этом наборе мы смешали ароматы сандалового дерева и натуральных масел, в результате чего получился сладковатый, слегка травянистый запах с нотками аромата древесины. Это чувственная смесь поможет вам успокоиться.

Набор с ароматом лаванды

При использовании нашего набора с ароматом лаванды вам вспомнятся густые поля балтийского региона. Тонкий и успокаивающий аромат болгарской лаванды пробудит ваши чувства и улучшит процесс бритья. Этот расслабляющий запах сделает ваши утренние процедуры целым искусством.

Набор с ароматом лимона.

Это ценное масло  извлекается из кожуры свежих золотистых лимонов Калифорнии. Кожуру выдерживают в холоде для того, чтобы сохранить предельную чистоту запаха и сделать его стойким. Затем в продукт добавляют смесь цитрусовых: мандаринный лист, бергамот, петигрен, а также сладкий цикламен, индийский жасмин и белую лилию. Все это смягчается нотками древесного ветивера и дуба.

Набор с экстрактом бурых водорослей

Наш легкий, освежающий аромат бурых водорослей состоит из смеси натуральных масел и экстракта бурых водорослей. Он превратит нудную процедуру бритья в важную часть утреннего ритуала. Яркий освежающий бергамот произрастает в южной Италии. Мы смешали его с лимоном и лаймом для незабываемого результата. Микс болгарской лаванды и тунисского нероли не оставит вас равнодушным.

Выбор кисти.

Качество кисти зависит от качества барсучьего меха, который был использован при ее изготовлении. Густота и мягкость кисти обуславливают количество воды, которое впитывается кистью, и интенсивность пены. 

Кисть Pure

Сделанные из 100% натурального меха барсука, эти бритвы идеально подходят для новичков.

Кисть Fine

Сделанные вручную кисти с более мягкими щетинками идеально подходят для мужчин с чувствительной кожей.

Кисть Silvertip

Для этих кистей мы вручную выбираем щетинки с серебряным цветом на конце. Такого вы не найдете нигде.

«Четыре стихии безупречного бритья» 

Инновационный путь к лучшему опыту бритья

Каждый шаг разработан профессионалами для достижения оптимальных результатов бритья. Следование плану превратит бритье из нудной процедуры в важную часть утреннего ритуала.

1. ПОДГОТОВКА

Масло для бритья обеспечивает защитный барьер и улучшает скольжение бритвы. Всегда промывайте лицо теплой водой, чтобы смягчить бороду и открыть поры. Для достижения наилучших результатов брейтесь после или во время горячего душа.

2. НАНЕСЕНИЕ

После подготовки нанесите крем для бритья, содержащий глицерином, который обеспечит плотное и удобное бритье. Используйте нашу кисть из шерсти барсука, чтобы намылить богатую, теплую пену прямо на вашем лице.

3. БРИТЬЕ

Окуните чистым острое лезвие в горячую воду. Мягко надавив на кожу, побрейтесь в направлении роста волос. Обратите внимание, что волосы могут расти в разных направлениях. Для более чистого бритья, намыльте лицо снова и слегка побрейте против роста волос.

4. УВЛАЖНЕНИЕ

После бритья промойте лицо холодной водой и высушите кожу. Используйте бальзам после бритья от The Art of Shaving, содержащее масло Ши и жожоба, которые оживят и успокоят сухую кожу после бритья.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.