Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

С правильным выбором преодолеть летнюю жару намного проще

Не бойтесь

Мы попросили Эдвина, нашего старшего барбера из отдела на Дисней Спрингс, дать совет, как пережить летнюю жару.

Лето уже в самом разгаре, можете ли вы порекомендовать какой-нибудь продукт, предназначенный для использования в этом сезоне?

Да, я сражу же вспомнил три продукта. Это мятный ополаскиватель для лица, кондиционер с добавкой розмарина и станок из серии Braun.

Почему вы рекомендуете их использовать летом?

Когда вы ежедневно умываете лицо мятным ополаскивателем, он смывает с кожи грязь и пыль, которые садятся на ваше лицо, если вы потеете на улице. Он также подготавливает вашу кожу для бритья.

Далее, розмариновый кондиционер поможет смягчить ваши волосы и растительность на лице, увлажнив кожу и сами волосы. Это придаст вашим волосам блеск, так как зачастую при повышенной температуре волосы выглядят сухими и ломкими. И я бы хотел дать совет пловцам: наносите немного кондиционера на волосы перед тем, как заходите в воду. Это их сохранит.

И последнее, следите за тем, чтобы ваши волосы были аккуратно подстрижены. Это особенно важно летом, когда на улице жара. Чтобы комфортно себя чувствовать, надо ухаживать за волосами. Это вам помогут сделать наши станки из серии Braun.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.