Назад
DEPARTMENTS
Бритье SHOP ALL Бритвы SHOP ALL Кисточки SHOP ALL Уход SHOP ALL Собери свой набор Консультации Услуга пополнения Блог
Добро пожаловать
Вход Регистрация Связаться с нами Найти бутик


совет от нашего эксперта

Воспроизведение терпкого аромата дерева

Уд: пятитысячелетнее производство

Я много раз натыкался на него в журналах, блогах, Инстаграме в течение всего прошлого года: уд (произносится  o͞od). Этот древний экзотический аромат заслуживает почетного места в сегодняшней индустрии парфюма. Но в чем, собственно говоря, дело? Почему уд должен появиться у каждого ценителя духов в этом году, а также и на многие годы вперед?

Ближний Восток в течение 5000 лет бы вратами, через которые в Европу ввозились специи и заманчивые ароматы.  Мы привыкли думать, что из этого региона происходят глубокие насыщенные духи. 

Древние египтяне были широко известны их любовью к духам. Тапутти, химика из Месопотамии, который жил во втором веке до нашей эры, считают первым парфюмером. Клеопатра даже брызгала духи на паруса ее кораблей, чтобы возвестить о своем прибытии. Для производства стойких духов химики древности использовали материал, который видели вокруг себя: травы, специи, древесину. Такое наследие оставляет отпечаток на каждом регионе. Уд также принадлежит к этой древней традиции.

Крепкий запах уда обязан своему существованию коре и смоле алойного дерева. 

Древесина содержит ароматную, насыщенную темную смолу, которая выделяется, когда тростники заражены паразитическими формами и бактериями (обычно в течение первых 5-6 лет жизни деревьев). Через 8-10 лет на полях оставляют деревья с высокой концентрацией смолы. 

Создатели нашей коллекции Уд были вдохновлены экзотикой традиций парфюмного производства Ближнего Востока.  Данная коллекция синтезирует в себе древнее наследие соблазнительных ароматов. 

Наша линейка продуктов для бритья вбирает в себя уникальную сущность Уда. Эта запатентованная смесь воплощена в нашем одеколоне Oud Suede. Этот ароматный, пахнущий древесиной продукт напомнит вам о традиции ближневосточного бритья.

Эксклюзивные предложения. Персональные предложения.

Получите особый доступ к VIP предложениям и закрытым мероприятиям.